您当前的位置:首页>学校新闻>教师风采

机电部在学校“三八妇女节”趣味运动会上取得好成绩

【文章来源:机电部】 【发布人:张艳】 【发布时间:2019-03-11】 【点击量:

?时值我国第96个妇女节来临之际,机电部积极组队参加校工会组织的三八节职工趣味运动会。机电部主任田启战、副主任杨震带领系部年轻教职工参赛,在全校各部室代表队中脱颖而出,取得了好成绩。2A1CDD2394AA30470343E5C97A784CDF.jpg

3月8日下午四点,我校田径场上人声鼎沸,欢笑不断,我校妇女节职工趣味运动会进行的如火如荼。机电部的老师们先后参加了“托球接力赛”、“呼啦圈接力”、“两人三足跑”三个项目的比赛。比赛中,选手们的精彩表现充分展现了我部教职工的朝气蓬勃、奋发进取、勇于争先的精神面貌。EE0A3415BD4F74FD9A6A145A7E39AB69.jpg

最后,经过有趣而精彩的分组对决,机电部在“呼啦圈接力”、“两人三足跑”两个项目中都获得了小组第一的好成绩。在此要感谢杨震、黄欢欢、张永莉、李泽琼、王勇、程冰利等老师的辛苦付出,为他们点赞!

“三八妇女节”趣味运动会主题活动,不仅体现了男女教职工的和谐平等,同时也锻炼了我校教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过运动调节身心、陶冶情操,我们学校的教职工一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到教育教学工作中去。(撰稿:吴超? 审核:田启战)

? ? ? ? ? ? ? ? ?